Senin, 23 September 2019

Seminar Parenting

Alhamdulillah kami bersyukur kepada Alloh yang senantiasa memberikan kepada kita sumber penghidupan yang terbaik. Kami lembaga SDIT Raflesia akan menyelenggarakan kegiatan bersama orang tua siswa dengan tema "sinergi orang tua dan guru dalam melejitkan potensi siswa". Kegiatan ini digagas bersama sdit raflesia, yayasan raflesia serta komite sekolah, dalam rangka menfasilitasi guru dan orang tua dalam mendidik ananda sehingga tujuan bersama yaitu terwujudnya generasi Muslim yang unggul dan sholeh serta berdayaguna bagi umat dan bangsa. Selamat dan sukses kepada seluruh orang tua siswa yg telah terdaftar sebagai peserta dengan jumlah ±350 peserta dan 40 guru sdit raflesia. Semoga Alloh meridhoi setiap langkah kita. Aamiin.