Senin, 07 Oktober 2019

Guru Hebat kreatif dan Inovatif

Sekolah dasar islam terpadu raflesia merupakan lembaga pendidikan yang berorientasi pada pengembangan peserta didik sesuai dengan minat dan bakat yang dimiliki, karena setiap anak memiliki berbagai kecerdasan yang unik, satu dan lainnya pasti berbeda. Setiap insan mulia, anak anak muslim berhak berada di sekolah raflesia untuk merasakan bahagianya bersama guru guru terbaik sdit raflesia. Peran guru bersama orang tua siswa memiliki arti penting bagi perkembangan buah hati, oleh karenanya strategi yang paling utama diterapkan disekolah ini adalah sinergi antara orang tua dan guru dalam melejitkan potensi siswa. Program senantiasa di evaluasi dan dikembangkan sesuai dengan kebutuhan siswa, karena pendidikan adalah hal yang dinamis maka sdit raflesia berupaya semaksimal mungkin untuk menyesuaikan dengan kebutuhan masyarakat. Aktivitas pembelajaran dilaksanakan bersama guru guru hebat dengan kriteria Asyik, menyenangkan, dan learning by doing. Penilaian dilakukan secara otientik menyeluruh atas aktivitas siswa mulai dari pagi hari hingga sore menjelang pulang sekolah. Dengan semakin meningkatnya kepercayaan masyarakat terhadap sekolah raflesia, hal tersebut menjadi spirit motivasi kami untuk terus memperbaiki sistem pendidikan dilingkungan raflesia. Dengan biaya yang terjangkau, ananda dapat hadir disekolah raflesia,  merasakan aktivitas pembelajaran yang asyik menyenangkan dan berwawasan global bersama guru hebat, kreatif dan inovatif. Selamat dan sukses kepada ananda dimasa depan Karena sudah dan akan bergabung bersama Sdit raflesia.
 #sekolahmultipleintelegence
#membinagenerasidenganikatanhati