Senin, 23 September 2019

Perkuat Mutu dengan Training Guru

Training Guru Raflesia... Pendidikan merupakan aset berharga bagi setiap manusia. melalui pendidikan, tahap perkembangan manusia menjadi terarah dan seimbang, hal ini sesuai cita cita lembaga raflesia yaitu mewujudkan generasi muslim yang unggul dan shaleh serta berdayaguna bagi umat dan bangsa. Sekolah dasar islam terpadu raflesia turut hadir dalam mengemban amanah pendidikan bagi buah hati ayah dan bunda, oleh karenanya dalam mewujudkan tenaga pendidik yang terampil, islami, serta berwawasan global, kami lembaga raflesia senantiasa meningkatkan kemampuan guru guru di lingkungan yayasan raflesia melalui training bersama narasumber bapak suhartono, M.Pd yg sampai saat ini menjabat sebagai sekjen JSIT Indonesia. Besar harapan kami, dengan meningkatkan kualitas tenaga pendidik dilingkungan raflesia dapat memberi dampak positif bagi pembelajaran bersama siswa di kelas masing masing, sehingga tujuan kita bersama dalam mewujudkan generasi muslim yang unggul dan sholeh dapat tercapat secara efektif dan efisien.