Minggu, 27 Maret 2022

Yuk..Sambut Ramadhan dengan Tarhib Ramadhan secara Daring

Bulan Ramadhan tak terasa sudah semakin dekat, berbagai kegiatan dilakukan agar kita siap menjalankan ibadah puasa dengan penuh keberkahan. Sdit Raflesia juga turut menyambutnya dengan mengadakan kegiatan tarhib ramadhan pada tanggal 25 Maret 2022. Berbagai rangkaian acara dilaksanakan untuk menyemarakkan kegiatan yang bertemakan MERAIH CINTANYA DALAM DEKAPAN RAMADHAN. Perlombaan menghias rumah juga dijadikan sebagai motivasi untuk siswa agar bisa merasakan semangat menyambut bulan ramadhan. Selain perlombaan, tidak lupa pula diisi dengan tausiah mengenai makna ramadhan yang disampaikan oleh Ust. Irfan Suhada. Dengan kegiatan ini diharapkan siswa dapat memahami makna puasa dengan baik dan dapat menjalankannya dengan penuh khidmat sehingga dapat meraih keridhoan dan cinta-Nya.
Redaksi : Zubaedah, M.Pd