Minggu, 21 Februari 2021

Singkapi Pandemi dengan Konsep Market Day Online SDIT Raflesia

Salah satu kunci untuk menjadi digitalpreneur sukses adalah menguasai dunia internet, khususnya media sosial dan situs e-commerce. Dunia internet yang luas dan tanpa batas merupakan peluang yang sangat bagus dalam mengembangkan usaha.

Kolaborasi dengan Belajar bersama ananda, ayah bunda serta bapak guru diharapkan peserta didik mampu mengembangkan instuisi masa depannya menjadi Saudagar dermawan meneladani Abdurrahman Bin Auf.

Tentunya melalui program pengembangan,

*_SDIT RAFLESIA_* Melakukan Inovasi "Market Day" di tengah pandemi dengan Menghadirkan :

*Kidpreneur online Raflesia*

generasi yang terampil dalam digital preneur.

Ayo kita terus semangat membangun kejayaan islam melalui pendidikan yang berorientasi pada kecakapan/lifeskill serta keterampilan siswa sejak usia dini.

Berharap suatu saat nanti akan  muncul generasi mulia yang dermawan sebagai wujud kejayaan umat masa depan.

#Bismillah.