Selasa, 18 Oktober 2016

Visitasi Akreditasi oleh BAN S/M Kota Depok

Dalam menilai mutu sekolah dilakukan dengan proses Akreditasi Sekolah oleh BAN S/M sebagai penjaminan mutu pendidikan di sekolah. SDIT Raflesia mendapatkan kunjungan visitasi Akreditasi dari Tim Assesor Kota Depok yang diwakili oleh Bpk Drs. H. Tabrani, M.Pd dan Ibu Hj. Yeti Supiati, M.M.pd. Proses penilaian berjalan dua hari yaitu hari Rabu dan Kamis tanggal 5-6 Oktober 2016 yang dimulai dengan acara penyambutan oleh siswa SDIT Raflesia berupa tarian daerah dan tahfidz Qur'an. Setelah penilaian dari 8 standar mutu akhiri dengan foto bersama dengan seluruh guru dan tim asesor. Hasil penilaian akan di tentukan 2 bulan mendatang. Mudah-mudahan kerja keras tim manajemen, guru dan yayasan mendapatkan hasil yang sesuai dengan yang diharapkan.