PRESTASI SISWA

1. Juara 3 lomba IPA tingkat SD/MI se Jadetabek anas nama Khansa Aurelia dan Defa Uta yang di selenggarakan di MTS 4 Jakarta selatan tanggal 9 Maret 2018.
2. Juara 2 lomba PAI Cerdas Cermat atas nama Lutfi, Qonita, dan Dhika dan juara 3 Kaligrafi atas nama Hafidz tingkat Kecamatan Cimanggis yang dilaksanakan di SD Tugu 11 Cimanggis tanggal 12 Maret 2018
3. Nilai Try Out terbaik untuk siswa SD se Depok atas nama Nabila siswa kelas 6 SDIT Raflesia yang di selenggarakan oleh SMPIT Raflesia.

Abyan Putong (siswa Kelas 6) meraih 4 medali pada O2SN kategori Renang Tingkat Kota Depok sbb :
1. Juara 1 Renang Gaya Kupu-kupu
2. Juara 2 Gaya Dada Putra
3. Juara 2 Gaya Punggung
4. Juara 2 Tingkat Kota Depok
Kejuaraan Taekwondo SENDY OPEN 2016 tanggal 23-24 Januari 2016 di GOR POPKI Cibubur Jakarta Timur untuk :
  1. Ananda FAIREL atas prestasinya sebagai Juara 2 Taekwondo kelas Pra Junior Putra
  2. Ananda SAFANA NAJLA atas prestasinya sebagai Juara 2 kelas Pra Junior Putri.
Ananda SAFANA NAJLA atas prestasinya sebagai Juara 2 kelas Pra Junior Putri.

M Dzaky Khairudin Syah, Dai Cilik dari SDIT Raflesia Mewakili Polres Kota Depok dalam lomba Dai Cilik memperebutkan Piala Kapolda Metro jaya dalam rangka Hut Bhayangkara ke 76 tahun 2022