Senin, 13 Juni 2022

Assalamualaikum ayah bunda
Umi abi..

Bismillah!.
Tidak terasa sudah menjelang 4 tahun kepengurusan Komite periode 2018-2022. Begitu banyak kontribusi yang telah Komite berikan kepada sekolah, dalam hal ini dukungan terhadap program program yang dilaksanakan oleh sekolah.

Dukungan komite pada program kesiswaan dan program lainnya sangat memberikan manfaat untuk kami dalam menjalankan amanah pendidikan di sdit rafflesia, kami sangat berterimakasih atas kerjasama yang telah berjalan, kolaborasi antara sekolah dan komite yang telah berjalan semoga dapat dilanjutkan pada periode selanjutnya. Kami sangat yakin siapapun yang akan menjadi pengurus komite nanti dapat menjalankan estafet kepemimpinan dengan baik dan penuh komitmen atas perkembangan pendidikan di SDIT Raflesia.

Ayo menjadi bagian hadirnya komite yang terus berinovasi dalam mendukung program sdit Raflesia.

Mari dukung
Emak emak Hebat!.