Minggu, 20 Januari 2019

Kegiatan observasi siswa baru

Assalamualaikum Wr, Wb. *Hore... Hore... Yes..* Aku telah menjadi Siswa SDIT Raflesia ...
Terimakasih Ayah Bunda telah menyekolahkanku di sekolah Raflesia,... Semoga aku menjadi buah hati kebanggaan ayah bunda yang senantiasa bertaqwa kepada Alloh SWT.
Ya,,, Dengan izin Alloh, kami telah melaksanakan rangkaian kegiatan PPDB gelombang Pertama yang diikuti 40 peserta Calon Siswa SDIT Raflesia.
Adapun kegiatan yang dilaksanakan pada kesempatan baik ini seperti *Observasi*, *Psikotes* dan *Wawancara* bagi Orang tua siswa Telah berjalan dengan lancar. Ananda Calon Siswa SDIT Raflesia sangat bergembira dan antusias dalam menjalankan rangkaian kegiatan tersebut.
Sampai Jumpa kepada ananda semua pada rangkaian kegiatan PPDB gelombang kedua yang akan dilaksanakan pada bulan April 2019.
Ayo.. Segera daftarkan Putra putri ayah bunda di SDIT Raflesia
Bersama kami Membina Generasi dengan Ikatan Hati.