Jumat, 20 Oktober 2017

Abyan Putong sabet 4 medali di O2SN cabang Renang

Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) merupakan ajang pembentukan karakter dan pencarian bibit atlet melalui seleksi mulai dari tingkat di kecamatan, kota Depok, tingkat provinsi, nasional bahkan internasional. Dalam seleksi bidang olah raga renang tingkat SD, siswa SDIT Raflesia Ananda Abyan Putong kelas 6 berhasil merebut 4 medali sekaligus untuk tingkat Kota Depok yaitu juara 1 gaya kupu kupu, juara 2 gaya dada putra, juara 2 gaya punggung, dan juara Umum 2 tingkat kota Depok. Ini merupakan prestasi yang luar biasa yang bisa di banggakan sebagai anak bangsa yang mudah2 an bisa mengharumkan nama sekolah, daerah di tingkat kecamatan Cimanggis kota Depok dan di tingkat Nasional serta menjadikan motivasi bagi yang lain untuk selalu berprestasi. Selamat kepada ananda Abyan Putong.